и уходил а мы стояли из оуян сю

И уходил а мы стояли.
И уходили не спеша.
И эти реки трепетали.
И в каждой плакала душа.

И эти реки сны дарили.
Я помню их....они они.
Они все плыли и не плыли.
И все шептали  помяни....


Рецензии