Все люди на земле понимают

Все люди на земле, понимают,
У человека не отнять, то что в душе.
Но жизни, всё равно забирают,
Неся войну и голод на земле.

И спят с транквилизаторами ночью,
Душа, что есть у всех, им не даёт заснуть.
А совесть их, во сне стыдливо просит,
От зла и подлости, скорее отдохнуть.

Но в их мозгах, бюджет и очень личный,
Давно уже убил, всех истин суть.
Им кажется, что миром правят лично,
Всех направляя, на свой, неверный путь.

Но страх в глазах, скрывать они не могут,
Как страх в душе, что не заметен всем.
Но мы все знаем, молитвы не помогут,
Ведь молятся они, совсем не тем.

И были они тоже пацанами,
В яслях гу гу, а в садике ням ням.
А стали жадными, седыми стариками,
В которых алчность, с жаждой власти пополам.

И вот такие люди, есть в жизненной программе,
Им муха-клещ, по сути брат родной.
И только святость,что живёт с душою с нами,
Над ё расставит, точки под луной.

И такая тогда жизнь начнётся в мире,
Где люди все, поверят в чудеса.
Когда в прямом, земном нашем эфире,
Вдруг раздадутся, мира в мире голоса.

И скажет умный нам, обозреватель,
Что завтра, прибывают к нам друзья.
И каждый, просто жизни создаватель,
А жить и не дружить, никак нельзя.

Пусть едут люди, к нам из континентов,
Мы всем подарим, душевное тепло.
Из сердца отдадим, любви моменты,
Чтоб стало на земле, всем людям хорошо.


Рецензии