Китайцы Считалка

К нам не сунется
Сунь Ятсен,
прямо с улицы
Сунь Ятсен,
что он дуется
Сунь Ятсен,
кем он трудится? 
ну, совсем,
и зачем нам
здесь
Сунь Ятсен?
Лезет к нам зачем
Чан Кайши? -
знаем сами мы:
как нам жить,
если сунется
Чан Кайши,
скажем мы ему:
"докажи"
Ветерок опять
с гор задул,
лезет к нам зачем
Мал Цзэдун,
Го Можо ешё,
Джо Онлай? -
до конца стишок
прокатай,
не хотим мы знать
про Китай...      


Рецензии