От сердца к сердцу. Экс. 880

Нам музыка даёт покой,
Сердца в ней бьются в унисон.
От злых людей любовь укрой -
Ты сном тем ясным покорён.
От ЛГ.
14.08.2022.
(Ссылка на вдохновение указана в моей
рецензии).

***
Возвышенная Поэзия -
"Розы от ангела. Веронике":
"Глазам не верю, счастье близко,
в прекрасных розах на руках,
как будто ангел светлый, чистый,
открылся в синих облаках.

И лепестками белых крыльев,
он окружил весь мир земной,
и светом нежных поцелуев,
дарил любовь своей душой.

Я трепетно, с открытым сердцем,
приму величие души,
к стопам судьбы, паду младенцем,
с своих неистовых вершин.
С чистыми и прекрасными мыслями Павел."
21.09.2012
© Copyright: Павел Роживец, 2012
Свидетельство о публикации №112092101689


Рецензии
Очень приятное стихотворение
Вам пожелаю в творческом направлении
С любовью

Никита Ярохин 2   21.08.2022 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.