Дом

Я в тех мирах где не был никогда
В странах тех что видел на картинках
Там где ручьем стекает с гор вода
Там где кошмары могут лишь присниться

Построил бы свой дом, красивый, небольшой
Чтоб наполнять его мне было легче
И в нём с тобой бы мы нашли покой
В нём обнимались бы как можно крепче


Рецензии