Мир из окна

Он достойно несёт свой крест,-
Он не может гулять по улице,
По судьбе- "домашний арест",-
Он на мир из окна любуется.

Жизнь- на белом пятно чернил,
Отболело, уже не плачется,
Он смирился,но не смирил
В себе лучшие ,сильные качества.

Лишь во сне ощущает полет,-
Тело лёгкое,невесомое,
А проснувшись,дальше живёт,
Видит мир из окна...по- новому...


                15.08.2022


Рецензии