раз-два-три...

1.
одолели подъём
малой силой
дальше
к радости спуск осенний
ты хотел
и у тебя получилось
с днём рождения
гений!

2
сдохла фритюрница
сдохла
кофе без молока
радости мутные стёкла
душу изводит рука

раз-два-три!
раз-два-три!
раз-два-три...
около дома возня
здравствуйте!
здравствуйте!
здравствуйте!
как вы здесь без меня?

3
на соседних полях
хрен вымахал
на одного много
на двоих мало
вот такие короткие
вдохи и выдохи
подбираю всё
что с неба упало

4
внимание!
снимается кино
из Иркутска
посылки с любовью
если быстро
тогда ещё одно
пожалуйста!
спасибо!
на здоровье...

2022


Рецензии