Семь лет

Весёлый и солнечный,  трудолюбивый
Дачник, рыбак и очень спортивный:
Самокаты и ролики, велосипед
И сноуборд - вот, что можешь в 7 лет!

Добрый, воспитанный и креативный
Художник, на все руки мастер активный
Ты книжки читаешь (чем радуешь всех)
И потому ждёт в учебе успех!

Маме и папе помощник большой
Всё, что ты делаешь - только с душой!
Во всем белом свете нету такого
С нежной душой мальчика золотого!


Рецензии