Пережитки советского прошлого

Пережитки советского прошлого
(ностальгия+юмор=память)
*
Жизнь не была в Советах эталоном:
На многом пережитков есть печать...
О чём я точно не смогу скучать?
По продуктовым, в магазин, ТАЛОНАМ.
+
В СССР-е были спорт, культура,
Мы жили в равноправии, как все!
В России и сейчас не "всё в ажуре",
Но честно - не скучаю я (в натуре!)
По ЛИВЕРНОЙ советской КОЛБАСЕ.
+
Как на духу я, честно отвечаю
И переврать историю не дам!
Я (ну ничуть!) в наш век не заскучаю
По тем былым дурным ОЧЕРЕДЯМ.


       27.07.2022 г.


Рецензии