Это любовь..

О любви с улыбкой...

Она мне сказала : " Когда мы прощаемся и ты уходишь, я смотрю тебе в след.. Ты как кавалерист или футболист, ноги колесом, слегка косалапишь. Мне это так нравится.."
Я ей ответил с улыбкой : " Однажды я с Дальнего Востока добирался до дома на Ж. Д. цистерне. Ехал долго, вот ноги и покривились. "
Она засмеялась, захлопала в ладоши и сказала : " Медвежонок ты мой. "
Теперь я всегда, когда она смотрит мне в след, стараюсь немного косалапить.
Что поделаешь.. Это Любовь.

    ... Александр. БРИГ...

 
               ... О любви с улыбкой...

Если ты признался ей в любви, подарил букет роз и сказал : " Я тебя люблю... "
То на этом ты не должен останавливаться..
Говорить эти слова надо как можно чаще.
И лучше всю жизнь...
Не забывай эти слова.. Сам понимаешь, это Любовь.
                ... Александр. БРИГ...
***********************************************************

О любви с улыбкой.

Щенок лижет мне лицо.
Разлука. Долгая - долгая разлука..
Вечность, целые сутки...
Я оставил его одного дома и уш;л на дежурство..
Бросил одного в пустом доме.
А он вс; равно радуется и лижет мне лицо...
Он не сердится на меня, не обижается...
Потому, что он любит меня.
Я прижимаю к груди это маленькое чудо  и у меня на сердце что-то шевельнулось..
Глаза стали влажными, а в горле появился сухой ком..
А щенок повизгивая лижет и лижет мне лицо, он прыгает и глаза его светятся от радости, потому что это любовь..
     ... Александр. БРИГА... Екатеринбург.
*********************************************************


Рецензии