Мы ж не знаем

Мы ж не знаем, кто с каким терзанием живёт
Что он терпит и о чем мечтает в тайне
Как он свою душу познаёт
Что зовёт он счастьем, что печалью

Мы, бывает, столько бурь внутри имеем
Очень глубоко - другие не заметят
В этой тьме, порой, не разумеем
Что молитва - свет, что ярко светит

Что она даёт надежду на спасение
В этом чаянии мы вспоминаем
Что Господь  Христовым Воскресением
Нас уже всех спас, а мы страдаем...


Рецензии