ВЫ-2

Такие объяснения не новы.
Я может чем-то вас обидел?
Но все-таки меня простите вы.
Красивей,просто,никогда не видел!

Вас не заменит троица святых!
Вас целый Космос не заменит.
И даже трилионы золотых
Улыбки вашей не оценят!

Умом такого счастья не понять!
Вы для надежды распахнули дверцу.
Вас очень крепко хочется обнять.
Любя прижать к" пылающему"сердцу!

Со мной творится ,что-то не того!
Вы за нахальство тех речей простите!
Но для меня вы просто божество.
Мадонна,Ангел,Нефертити!

При вас молчать -есть миллион причин.
Понять вам это всё-довольно сложно.
Нет на Земле достойных вас мужчин!
И во вселенной,думаю,воэможно!


   2017г.


Рецензии
Влюблённость - Лирика - Стихи
... Спасибо, Сергей...за откровенность - вдвойне...с уважением... Ира

Ирина Теплякова   24.08.2022 00:35     Заявить о нарушении
Стих ваш написан прекрасно.

Сергей Лутков   24.08.2022 06:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.