Как родного его НАТЬ провожала или Битые небитого

#ТАЗЗуполномочензаявить

Бобик в гостях у Барбоса:

Они на «Рамштайне» все пожимали руки, все. И говорили, пожалуйста, добейте гадину. Шведы добавляли – „за Полтаву“, французы добавляли – „за Бородино“ и т.д. и т.д.
...
Немцы молчали, но подмигивали, как бы. Добейте. ... Давайте вместе это все сделаем!


#ятакдумаю:

Как родного его НАТЬ провожала,
Тут и вся европна рать набежала:

«Ты бы шёл, Бандерлог,
Не на Запад – на Восток
И повсюду рассыпал „Лепесток“.

У европ гаубийцы найдутся –
Да вояки, как всегда, обосрутся:

Шведы от испуга
Скушали друг-друга,
Бедные французы
Слопали... лягушык,
А немчиха, вся трясясь,
Мордой в грязь – хрясь!!!

Ой! Надавали нам люлей, надавали...
Без тебя ж обойдёмся едва ли.

Ты ж добей их – русню, ты добей их!
А победу бум делить на обеих».

Пожимали руки – пожимали
И под белы руки провожали:

«Поневоле ты идёшь аль с охотой,
Бандерлог, пропадёшь ни за что ты…

А ну, давай-давай-давай –
Шагай – не разговаривай!».


14.08.2022


Рецензии