парик Сальери

у кого
......в чулане
..............хранится
парик
.....Сальери
............на завистливые
..........................испускающие
...................блики.................для семейной
...........мысли................фотографии
в почёте
........бабушки
...............сидящие
......................на скамейке
и сороки
........разносящие
..................слухи
.......................сплетни
..............................и пересуды
........................базары
.............птичьи
у каждого
.........личный
...............броневичёк
.........................силовичок
.............непримиримая
......позиция..................не нормативная
пакет........................................лексика
.....веских...........................и брага
...........доводов..............из уст
..................в виде
........................супового
..............набора.............муки
и блуждающая.........................консервов
...........в подворотне.......................и гречки
.......................острым
.............................ножом
.....................кривая
..........улыбка
гиены
.....живущей
............в стае
..................подверженной
..............................воле
.....................случая
как поплавок
............в стадном
.....................инстинкте
..............................слепо
.............бегущей
за лидером
-------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 03.11.2021


Рецензии