Невидаль твоих глаз

Невидаль твоих глаз,
Тихий рокот шагов...
На всю жизнь этот взгляд
Вместо тысячи слов...

Не спеши говорить
Время стой, не лети...
Не хочу торопить
Миг под именем " Ты"...

- Олеся Штиль 15августа 22г -
пастель


Рецензии