Соскучились

Ловлю себя на мысли,
Что по тебе скучала.
Когда в ЧС отправила,
Дни без тебя зависли.
         
Ты звонишь сует среди.
Звонку и голосу я рада.
Ты дней моих услада.
Судьбы клубок в Миры веди.
         
Ты говоришь:
Тебя обнять хочу...
Скучаю по тебе...
В ответ шепчу:
И я скучаю...
К тебе лечу...

#АннаКирпичникова


Рецензии