Я люблю тебя, моё море...

Я люблю тебя, моё море,
И хочу я быть вечно с тобой.
Наполняется негой, любовью,
Счастьем, радостью - рядом мир мой.
Мне с тобой хорошо и прекрасно,
И нет жизни уже без тебя,
Ты лишь - делаешь всю её ясной,
Я теперь только, море, твоя.
Дороги мне твои все касания,
Запах манит к себе, как магнит,
Вкус твой лакомый жадно вкушаю,
Сердце всё это мне теребит.
Я ценю наше яркое время,
Что с тобой, море, я провожу.
С каждым мигом влюбляясь сильнее,
Лучше всех ты, тебе я скажу.
Моё сердце - твоё, однозначно.
И душа моя тоже твоя.
В мире ты для меня много значишь.
Моё море, люблю я тебя...


Рецензии