Эта история не о любви

Эта история не о любви.
О чём-то, что этого выше...
О том, что где-то у нас внутри
Другим человеком дышит.

О том, что бывает такое порой,
Ты даже боишься признаться.
Что где-то на свете живёт твой герой,
Кем хочется любоваться.

Ты даже особо не знаешь его,
Не видел его походку.
Но точно уверен, что ради него
Готов перегрызть даже глотку.

Ты чувствуешь, знаешь, ночами не спишь,
Когда человеку плохо...
Скучаешь, тоскуешь и много молчишь,
Когда ему одиноко.

И нет, он не строит планов с тобой,
Живёт как жил своей жизнью.
И ты не преследуешь цели такой.
Ты рад, что он есть, что он дышит.

И это не дружба и нет, не обман.
Привязанность? Нет, не про это ...
Всё это похоже на яркий роман,
Где нет никакого сюжета.

Есть два человека, две близких души,
Как в зеркале отражение.
Когда счастлив он, счастлив и ты,
Он в горе - и ты в потрясении.


Рецензии