Снова осень к ней дождём...

Снова осень к ней дождём
В окна ломится.
И покоя не дает
Ей бессонница.
Золотые купола
Листьев падают,
Но не радуют они,
Ох,не радуют...

Август близок к сентябрю
С позолотою.
Нынче ты сказал :"Люблю"
С неохотою...
Только ей твои слова
Правдой кажутся,
Только ложь,гласит молва,
Сеткой вяжется...

В юбке яркой до колен
Осень рыжая
Забирает тебя в плен,
Жаль бесстыжую.
До разлук недалеко,
Зря надеется,
Что оденешь ей кольцо
Трудно верится...

Отгуляли все друзья
Свои свадебки,
Да и осень отошла
За усадебку.
Снова снежная зима
В окна ломится,
Снова не даёт уснуть
В ночь бессонница...
15 08 2022 Дивногорск


Рецензии