ВЫ-1

Вы такая изящно-нежная,
Что дотронуться страшно под -час!
С виду вы "Королева Снежная!"
Я боюсь растопить взглядом вас!

Хоть по-виду девчонка не крупная
И обычная ,с виду,вполне.
Только так для меня недоступная.
Вы не ровня обычному мне!

Вы идёте изящной походочкой.
То надежду внушив,то беду.
По Земле вы плывёте "лебёдушкой!"
Как привязанный,следом иду!

Вами просто душа не надышится.
Не хочу попадать на глаза.
А как платьице ваше колышется
Не способен в стихах рассказать!

Перед вами всегда "каменею" я!
И себя так на мысли ловлю,
Что раскрою "врата " перед нею.
Расскажу ,как безумно люблю!

Солнце пусть для меня не вращается.
Остановятся день ,даже час!
Только пусть слово ВЫ-превращается
В непривычное слово НАС!

Может вы мне даны в искупление?
Всё чего-то боюсь наперёд!
Мне сознанье "трубит" отступление.
И ,надеюсь ,любовь к вам умрёт!


   2017г.


Рецензии
Ах, как трогательно!
Да, так часто бывает,
что влюблённому тем же Она - не отвечает.

Светлана Эдуардовна Пескова   18.08.2022 16:42     Заявить о нарушении
Благодарен вам за ваш добрый стих.

Сергей Лутков   18.08.2022 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.