орда стихотворцев и орден поэтов

орда стихотворцев и орден поэтов
07:37
Публикация номер 6191

рыцарь ордена поэтов едет на пегасе в сарай серой орды
получать ярлык на княжение своим уделом;
там ему могут набить мордЫ,
словом, клюв начиситить и даже уделать;

но стизов страна великая - заблудился рыцарь и попал в королевство поэзии,
где вместо тропинок и магистралей - магистры и стихи,
там рыцарь и застрял, копаясь между рифмами и их отсутствием,
а в сарае серой орды ханы и хамы - их замы и дамы
забыли про королевство поэзия.

        26 декабря 2019 года примерно 07:40

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119122601872


Рецензии