Искристые глаза

Ветер путает волосы, дразнится
И дождинки летят во все стороны.
Между нами огромная разница:
Странный ты, словно кем заколдованный.
Непонятно мне, что задумал ты,
Не узнать по глазам мысли быстрые.
Что таится в душе в этот миг,
А в глазах только искры лучистые.


Рецензии