Последние слова

               _
Вы вся моя сознательная жизнь
Я никогда не забывала
Ни ваших голосов ни ваших лиц
Как жаль что не прожить сначала

Все то что испытал лишь только раз
Всего лишь век как это мало
Всего лишь краткий век земных страстей
Тех что случается не мало

Живешь и понимаешь как-то вдруг
Что на земле тебя не стало
Что завершился жизни круг
А ты успел ужасно мало

Один из дней перечеркнет
Все что любил и знал когда-то
Вы есть моя сознательная жизнь
Храните же себя ребята   
11.09.21


Рецензии