***

А я способен на любовь,
я ей намедни занимался.
Кому любовь.
Кому морковь.
Я просто - напросто
сношался.
Туда - сюда,
туда - сюда,
все набирая обороты.
Без обязательств и стыда,
без очереди и без квоты.
И этот откровенный бой,
с тобою, без бронежилета,
как предначертано судьбой,
веду, забив на все запреты.
Ведь я способен на любовь,
и прочие там непотребства.
"святой судьбе не прикословь" *
покуда есть в постели место...


*строчка из песни Колизей группы Ария


Рецензии