Счастливый случай...

Счастливый случай в интернете,
Людьми наполненном всегда,
И тех порой приносят "сети",
Что сердцу видится - ОНА.

Как будто родственную душу
Встречаешь на своём пути,
Коль рвётся доброта наружу,
Спеша помочь или спасти.

Так пусть всегда спешит тот случай,
Где правит сердца доброта,
С которой будешь сам везучим,
Судьбой порадовав года.

      14.08.2022г.


Рецензии