О, боженьки, старею

О, Боженьки, старею…
Что со мною стало?
Тело округлилось,
Блеска в глазах мало…
Немного потолстела.
Щёки чуть обвисли.
Сама не понимаю,
Откуда эти мысли?
Раньше - то бывало
Ходу от бравых нет.
Всё во мне гуляло.
Теперь машут : »Привет!"
Мужчины паутины
Мне на дух не нужны.
Злодеи и кретины.
Таких аж полстраны!
А вкусно как? !Сочно!
Без торта как прожить.
Нужно срочно- срочно
Саму в себя влюбить!
Ещё я мо-ло-дая…
Любому шору дам.
Мысль пришла шальная,
Аж на душу бальзам!
Буду меньше кушать,
Себя в руки возьму,
Себя лишь стану слушать
И в форму вмиг войду!
Мучения, мучения…
Наука всё ж сильна!
При правильном лечении
Успешная …она!
О, горюшко чумное..
А выдержка ведь есть!
Сладкое, мучное
Не стану вовсе есть.
Какой же натюрморт!
Есть всем я запрещу!
Принесли торт?
Послений раз сгрешу!
Счастьем обогрева!
Строжайщая диета!
Форма восстановится
Уже к началу лета!
А ветер на просторе?
Себя всем показать!
Лечу скоро на море
Любовь себе искать.
Тол теть Яне посмею
С головы до ног.
Чудную идею
Подбросил в ночи Бог!
Решено, так сделано:
Побольше позитива!
Серьёзно я уверена:
Я стану вновь красива!
А где мои очки?
Они важней всего!
Глядишь и мужички
Мне станут ничего!
Мечта любой женщины-
Всегда в обойке быть.
Господом помечены-
Голодной дальше плыть.
21/07/2019год.


Рецензии