О тумане

                _
Тайна синего тумана словно сказка
Что прочитана вновь будет в сотый раз
В сотый раз ее читатель не забудет
И вновь примется читать ее сейчас

Окунувшись в эти странные событья
Что случиться вряд ли в жизни бы могли
Не могли они случиться но все так же
За собою души люда вдаль влекли

В сотый раз сюжеты повторятся
И картины пред глазами те пройдут
Но из памяти вовеки человека
Потускнев лишь чуть сквозь годы не уйдут   
10.09.21


Рецензии