Тогда всё получится

Отождествляя гулких звуков монотонность
С какой-то призрачной проникновенностью;
 Откуда появившись, умиротворённость
  Ошеломляет необыкновенностью.
И как-то сразу всё плохое забывается,
Что в "уравнениях" застряло неделимого:
 Любое дело непременно получается,
Когда вы лечите любовью столь любимого.


Рецензии