Не создано пространство...

Не создано пространство:
Всё из него, все в нём.
Всего причина - Бог,
Он сам не сотворён.

Подобно Бог пространству, -
Всё поместил в себе:
Всё в Боге, всё из Бога,
И ничего нет вне.


Рецензии