Антураж экзотики - пальмы и бананы

Антураж экзотики  -
пальмы и бананы,
здесь от солнца зонтики,
грандиозны планы.

Краски, жар и море, -
всё, что нужно в жизни...
Вспомнятся не вскоре
холод, снег и ливни.

Время ограничено,
сутки в беге быстром,
небо  - ярким ситчиком
с звёздочным монистом.

Здесь другие души
и рассвет с закатом,
в море и на суше
радости регаты.


Рецензии