Кого я только не встречал

Кого я только не встречал


Как многих же людей я знал,
Кого я только не встречал,
Их невозможно посчитать,
О них лишь можно рассказать.

Кто был мудрей, меня учили,
Ученье это придавало силы.
От многих брал пример,
И слушал их, как пионер.

Но были в жизни и другие,
Для меня не дорогие.
К счастью, их было мало,
Но всё же сердце от них страдало.

Недругов своих, давно простил,
Кто дал добро же не забыл,
Судьбу свою благодарю,
За то что помню и люблю!



            *******


Рецензии