Благодать...

        БЛАГОДАТЬ...
      Самуил Фрумович
   
    Да... Благодать - это счастье нам данное...
         Только созрей для Нее...
     Многие лета... Мы ищем то ценное...
       Что только Б-гом дано...

     Ищем годами... Вселенная познана...
       Ищем... Никак не поймем...
       Вроде простое понятие... Истина...
       Что же хулим все... Живем...

     И не поддастся... Не схватишь...
    не вымолишь... Не выдается нигде...

     То, что Всевышним дается... Не просто то...
        Только в глубокой Душе...

     И потому, прославляя людское все...
        Ночи и дни нам не спать...

     Чтобы, как мать, как родное, желанное
        НАМ БЫ ПОНЯТЬ БЛАГОДАТЬ...

    14.08.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии