Всем, друг милый, дорожи

           * * *

Всем, друг милый, дорожи,
Что Господь дает с любовью...
Как последний крик души,-
Лебединой песни с болью.

В час полночный,- час мучений...
Сердце ноет и болит,
В свете страстных излучений,-
Страстью огненных молитв.

И мечтою сладострастной,
Окунаясь в море слов,
По ковру дорожки красной,
Ты приди на сердца зов.

Я открою тебе двери,
Лаской нежной одарю...
Я люблю. Я жду. И верю.
И за всё благодарю.
                2022


Рецензии
Замечательное стихотворение! Очень душевные строки! Понравилось. С уважением. Людмила.

Людмила Гольцова   17.11.2022 20:35     Заявить о нарушении