В Ленинграде двадцать три

В Ленинграде – двадцать три,
В Красноярске – Осень
Ты на Солнце не смотри.
Солнце может бросить
Плазмы огненную прядь
Обожжёт навеки.
Станут реки высыхать,
Память в человеке…


Рецензии