Янукович как деукраинизация

Крым, Запорожье и Херсон -
Все референдумы туфтовы?
Везде нарушен там закон
До самой до его основы?

А если в корень поглядим?
Бандеровцы установили
На Украине свой режим
Благодаря лишь наглой силе.

Ведь Янукович до сих пор
Законный президент формально -
Пора снимать с него игнор,
А как снимать? Рационально:

Ключ к референдумам дадим
Лишь Маршем Эволюционным -
Без смены власти курс другим
Сумеем сделать - обновлённым!

Пусть Янукович лишь начнёт
Процесс военным положеньем,
И - от закона вмиг отход
Законным станет нарушеньем!

А дальше нет уже проблем -
Технические лишь детали...
Понятно вроде всё и всем,
Но примут этот план едва ли -

Уж слишком лёгкий этот путь -
Совсем уж как-то не по-русски.
Нам напролом бы сигануть,
Стократ превысив перегрузки...

Как использовать Януковича для вхождения Украины в Россию согласно Эволюционному Маршу https://evolution-march.livejournal.com/2259267.html


Рецензии