Ах, Вика, Вика

Вика, Виктория, ну что за история
Утром в гостиничном номере
Еле глаза открыла
И не вспомнить, что было вчера
Но что-то было
Ты же уже обещала, ты же клялась
Что за ерунда в голове, что за ерунда...
И всего-то бокал вина и понесла нелегкая, понесла...
И будь-то из-под земли:
"Я вызвал тебе такси"
Хлопнула дверь, значит ушел
Ах, Вика, Вика.

     * * *

Танцуй, пока танцуется, Вика
Магия ночи, магия вечера
Свечи горят, тают свечи,ты глазами ищешь его
Но не твой, он не твой
На того ли ты глаз положила
На того ль?
Он придет, он обнимет, может быть позовет
До ближайшей гостиницы
Танцуй, пока танцуется, Вика
Завтра придут другие
Свежие, молодые, и так же будут таять свечи
Ничего личного, ничего вечного
Просто игра такая. Магия вечера.


Рецензии