И здесь не выдам я секрета...

Немного смелости и риска,
Когда назло так не везёт,
Явилась девушка с изыском
И душу взяла в оборот.

Её речам теперь внимаю,
И рассуждения люблю,
На крыльях радости летаю,
И чудодействия творю.

И здесь не выдам я секрета,-
Она открыта и мила,
Не медлит в помощи с ответом,
И даст душевного тепла.

Счастливый случай в интернете,
Людьми наполненном всегда,
И тех порой приносят "сети",
Что сердцу видится - Судьба.

Как будто родственную душу
Оно встречает на пути,
Где рвётся доброта наружу,
Спеша помочь или спасти.

     14.08.2022г.


Рецензии