14. 8. 2022. Воскресенье Божее Доброе Утро

... А   Утро   Божее  настало  !...
Красотой  России  и  Каждой Страны  и  Всей  Планеты  заблистало !...
Необыкновенно  -  красивый  распустился  Рассвет
На  Небо своде  Земли ,  роняя  в  Росы  Лучей  и   отблесков
 свет ...

Птицы  летают , шелестят   фрукты  в  Саду,
Рыбки  проснулись ,  давно  Рыбаки  на  пруду...
Пахнет   свежестью лёгкой, хладеющих   вод,
Осень...   всё  ближе  и  ближе ,  походкой  Рыси ,    идёт !...

Воздух  густой  и  тягучий ,  словно   мед,  ароматный
Каждый  вздох ,  как  напиток   Жизни  приятный ...
Будто  Божественный  Чай  равнинных   Соцветий  !...
А  вот  и  Солнце ...  взошло  ,  День  Божественно  -  Светел!...


Рецензии