Бежать

Я не хочу верить,
Но так и будет.
Я у времени - очередной избегающий старости индивид.
Я не Форест Гамп, но порою хочется
Притворится немного другим -
И бежать...
От окружающих меня людей,
От собственных мыслей и идей.
От рифм и слов ,
От необходимости
Быть чьим-то ребёнком -
Это порою необходимо
Каждому взрослому.
Ты сжимаешь в кулак ладонь,
И обещаешь целому миру
Сделать гораздо больше,
Чем ты сумеешь


Рецензии