я ему помочь не могу

вьюга- вьюга
вьюга
дождь зимой-
кара юга

сердце
бьётся
бьётся
рвётся
рвётся
а я ему помочь
не могу

прости-прости
мне плохо
без тебя
сквозь сон
сквозь пургу
чувства уходят
в ночную мглу


Рецензии