Не ищите

   ***
Не ищите радости вовне,
Станут вам не ведомы печали,
С крыл стряхните суматоху дней,
Ощутите: вы всегда в Начале
Вся, всего, Божественную Суть
Духа осознайте непреложностью,
Мы всегда - ввысь восходящий путь,
Все Даны и средства, и возможности,
Чтоб в Любви и Красоту творить,
‘Должны мы явить лишь устремление
По Законам вечным, мудрым жить
Неуклонно каждое мгновение!
   ***


Рецензии