Вечер тих, как скрипки стон, Наплывает он со всех

Вечер тих, как скрипки стон,
Наплывает он со всех сторон...
Капает слезой дождя,
Нам хорошо вдвоём, где ты и я...

В обнимку мы идём на закат,
В вечернем небе грома раскат...
Согревает поцелуев жар,
На щеках они горят как пожар...

Это всё любовь, она зажгла,
Яркий звездопад, как стрела...
Колет в сердце разжигает страсть,
Это любовь, её здесь власть...

Раздела до нога, эта страсть,
Голые тела счастья сласть...
Чувства так сильны и новы,
Они любовью той рождены...


Рецензии