в лесу

Над рекой встают туманы
Все скрывая пеленой
Там за ней в лесу поляны
Спят во тьме его глухой

Не качает ветер кроны
Птицы песен не поют
Там невидимые троны
Духов, что в лесу живут

В бор на шабаш прилетает
Темной ночью нечисть вся
Там обряды совершает
Жертвы тайно принося


Рецензии