Телеграмм - канал

Из телеграмм – канала, исчез звук:
Звоню сыну, вижу его, но не слышу,
Он, меня видит, но не слышит ничуть,
Задал телеграмм – канал, загадку.

Попытался сам вернуть звук:
Открыл в компьютере параметры, покопался,
Нажал кнопки и там, и тут,
Но, компьютер, на мои просьбы, не отозвался.

Звоню сыну по сотовому телефону,
Приехал, с компьютером о чём-то поговорил,
Перезапустил дважды, какую-то программу,
И вот,  телеграмм – канал, заговорил.

Обрадовался я, сказал: «Спасибо, Лёня!»,
Ты выручил меня, в который раз,
Украсил моё стариковское время:
Видеть и слышать, внучек, внука, правнука, буду опять!
14.08.2022 года.


Рецензии