Духовное - развитие...

  Поэты - способствуют -
  Духовному - развитию!

  ***

  Духовность - мудрость - и -
  Благодать...

  ***

  Ощущать - ЛЮБОВЬ -
  Всеединую -
  Обнаружить - Создателя -
  Затем - себя -
  Потом - ВЕСЬ МИР!

  ***

  МИР - ещё недавно -
  Будто - прятался...

  ***

  НАШЛА - МИР!

  ***
 


Рецензии