Сага о метрополии

Две тысячи четырнадцатый год
Шестнадцатое марта, воскресенье.
В Крыму на референдуме народ,
Домой, в Россию выбрал возвращенье.

Сработали, политики, на славу.
 Мы шестьдесят лет ждали этот день,
Вернулся Крым в Российскую державу,
Европа тень наводит на плетень.

Обрушили на нас словесный град.
Европа и Америка в ударе;
Агрессор Путин, вор и ретроград,
Слюной исходят в праведном угаре.

Историю забыли демократы,
Как лили кровь и грабили народы.
Мы им напомним войны и захваты,
Аншлюсы и крестовые походы.

Вы расскажите милая Европа,
Кто уничтожил страны в Новом свете,
Кто раздавил империи как клопа,
Богатства выкачал, за это кто в ответе.

Индию и Африку терзала
Злая кровожадная волчица.
На России зубы обломала
— Это ли не повод ей позлиться.

В рай вкатится на чужом хребте,
Вот её заветное желание,
Вырвемся и скажем, нет узде,
Милая Европа до свидания.

24 марта 2014г.


Рецензии