Рассвет

Зарумянился Рассвет,
Улыбнулся: Всем привет!
Как красив я - посмотри!
Я - брат Утренней Зари.

Вместе мы встречаем День,
И не свойственна нам лень.
Утром рано мы встаем,
Краски, кисти достаем.

Мягко, нежными мазками
На холсте небесном сами
Мы рисуем и творим
Все, что только захотим!

Розовый, лиловый цвет,
Темно-синий, фиолет,
Бирюзовый, голубой,
Золотистый, рыжий... Стой!

Полюбуйся на творенье
Живописца и Творца,
Сочини стихотворенье,
И в честь Господа-Отца

Вознеси молитву в небо:
Радуясь, благодари
За вкус молока и хлеба,
Свежесть утренней зари,

Жизнь и волю жить, свой Выбор -
На других ты не смотри,
Кто что дал, иль взял, иль не дал...
Будь Творцом Своей Зари!


Рецензии