Изводить

Все мы давно охладели сердцами
Во спасение других мы тонем сами.
Ведь сколько раз себя не слыша,
По ночам у нас съезжала "крыша"..!?

Не выйти из воды нам всем сухими
Выберимся сами, но уже другие,
Начнём в своем же омуте-топить
И души чьи-то так же изводить.


Рецензии