Мне бы немного радости

Мне бы немного радости!
Мне бы чуть-чуть успеха!
В жизни немного сладости...
Верного человека.
Горести чтоб закончились.
Пусть все живут здоровыми.
Сердце б моё успокоилось.
Были б дела фортовыми.
Мира б над миром праведным.
Ангела с неба светлого.
Быть не могу печальною.
Счастья желаю вечного.
Ангел спешит на встречу мне.
Долгий путь, подустал чуть-чуть.
Нужен мне свежий ветер,
Я им развею печаль свою.
Близкие всё уходят,
Жизнь разлучила навсегда.
Любят вас здесь и помнят...
Мы не увидимся никогда...


Рецензии
Кто же меня обнимет,
Скажет, меня лаская -
Будь посильнее отныне -
Жизнь же! Она - такая!

Константин Совок   29.09.2022 06:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Константин.

Надежда Шмакова   29.09.2022 07:24   Заявить о нарушении
Надежда, это вам спасибо, за ваш стих.

Константин Совок   29.09.2022 07:29   Заявить о нарушении