Мы вместе

Я попала в хорошие руки,
И не жаль всю себя отдавать,
Дети выросли, есть уже внуки,
Я - супруга, хозяйка и мать.

А полвека, как миг, пролетело,
Вместе радуемся, вместе грустим,
Выйти замуж, девчонки, полдела,
Жизнь похожа, порой, на экстрим.

Сколько раз подступали невзгоды,
День на день не похож -
не близнец,
В доме будет стабильной погода,
Если слышать биенье сердец.

Пусть минуют нас боль и ненастье,
На двоих делим радость и кров,
В каждом дне ощущается счастье,
Если в сердце осталась любовь.


Рецензии
Абсолютно согласна с Вами, Любовь!!!!

Татьяна Рыжова 3   07.11.2022 14:16     Заявить о нарушении